Ein Tag voller kulinarischer Höhenflüge im Zürcher Seefeld
Das Seefeld ist das perfekte Quartier, um der Hektik der Stadt Zürich zu entkommen. Hier scheint die Zeit etwas langsamer zu laufen und das mondäne Flair mit vielen kulinarischen Highlights lädt zum Geniessen ein.
Das Zürcher Quartier Seefeld lockt mit seinem entspannten Flair. Direkt hinter dem turbulenten Bellevue mit Sechseläuten-Platz und Bahnhof Stadelhofen reihen sich zahlreiche elegante Restaurants und stilvolle Bars aneinander und strahlen dank der unmittelbaren Nähe zum See ein Riviera-Feeling aus. Ein Besuch in Seefeld ist wie ein Kurztrip ans Mittelmeer – ohne die Stadt zu verlassen. Die kulinarische Vielfalt bietet fast alles, was sich Gourmets wünschen.
Mit internationalem Flair und Kaffee in den Tag starten
Das Magazin «Monocle» von Tyler Brûle kombiniert Business, Design und Kultur auf hohem Niveau – so auch das im Seefeld: Gäste geniessen einen Kaffee in inspirierender weltoffener Atmosphäre und können ein Sortiment an ausgewählten Zeitschriften, Büchern, Schreibutensilien und Kleidung entdecken.
Entspannter Apéro mit Weitblick
Nach einem langen Tag voller Meetings oder nach ausgedehnten Streifzügen durch Zürich ist das Seefeld der richtige Ort, um einen erfrischenden Drink zu geniessen. Für alle, die den Feierabend mit der einmaligen Aussicht auf den Zürichsee einläuten möchten, ist die des Hotels «La Réserve Eden au Lac Zurich» die richtige Adresse. Für hochstehende Kulinarik ist mit japanisch-peruanischen Leckerbissen auch gesorgt.
Elegantes Gourmetdinner an der Zürcher Riviera
Seinen Namen verdankt das einem Filmstudio, welches das Gebäude des Hotels «AMERON Zürich Bellerive au Lac» am Seeufer prägte. Als gelungener Mix aus Grill, Brasserie und Bar verbindet das Restaurant glamourösen Zeitgeist mit moderner Eleganz. Angeboten werden Spezialitäten vom Grill wie hochwertiger Fisch oder Fleisch aus artgerechter Haltung. Nachhaltig angebautes Gemüse und Obst werden in der authentischen Brasserie-Küche inszeniert. Ein mondänes Kulinarik-Erlebnis.